Portaria PRPE nº 191, de 8 de julho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 182, de 27.06.2019. Cancela designação de Procuradores da República para atuarem em substituição na PRM-Caruaru.