Portaria PRR4 nº 51, de 24 de maio de 2011 - Marco Andre Seifert (BSMPF, Brasília, DF, p. 173-4, 2. quinzena maio 2011., 2011)
Institui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD.