PORTARIA PRPB N°194, 16 de setembro de 2021. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 20/09/2021, p. 15., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 9° Ofício da PR/PB no período de 20 a 26 de setembro de 2021.