Portaria PRSC nº 570, de 3 de setembro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 89., 2024)
Designa GLAUCE TEIXEIRA DA FONSECA , MAURO AURELIO GONCALVES, e ROGERIO POSTAI constituírem a Comissão Permanente de Inventário, de Avaliação, de Classificação, de Localização e de Baixa dos Bens e dos Materiais da Procuradoria da República no Município de Joinville/SC
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)