Portaria PRRS Nº 95, de 5 de fevereiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 07/02/2019 p. 47, 2019)
Dispensa o servidor LUIZ CARLOS DA SILVA, Técnico do MPU/Administração, matrícula 26134, a partir de 14.01.2019, do encargo de substituto da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.