PORTARIA PRBA Nº 289, DE 12 DE SETEMBRO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n.176,16/9/2019 p.18., 2019)
Designa os Procuradores da República ROBERTO D'OLIVEIRA VIEIRA e ANALU PAIM CIRNE PELEGRINE para exercerem, pelo prazo de 02 anos, as funções de Procurador-Coordenador e Procuradora-Coordenadora.