Portaria PR/SP nº 141, de 28 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 21, 2 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República Luiz Antônio Palácio Filho para substituir o Procurador da República Luiz Eduardo Marrocos de Araújo, afastado por motivo de licença-prêmio.