Portaria PRRJ nº 1.114, de 27 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES (34º ofício/3ªVFC) para atuar em substituição no ofício da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ (19º ofício/1ªVFC) no dia 14 de novembro de 2023. Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES (34º ofício/3ªVFC) para atuar em substituição no ofício do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO (47º ofício/7ªVFC) nos dias 16 e 17 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)