Portaria PRPR nº 580, de 5 de agosto de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 07/08/2013, p. 34., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores José Antonio Tassi, Nancy Rodrigues Passos da Silva e Marcelo Navarro Modesto, para em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.016.000044/2013-69, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Apucarana