Portaria PRMG nº 304, de 29 de novembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 50., 2021)
Dispõe sobre a criação da Central de Acordos de Não Persecução.