Portaria PRR1 nº 7, de 22 de janeiro de 2008 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (BSMPF, Brasília, DF, nº 2, 2ª quinz. jan. 2008, p.55., 2008)
Designa servidores responsáveis para a Conformidade de Registro de Gestão no âmbito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.