Edital PGR/MPF nº 6, de 7 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Declara aberto processo de opção para escolha de ofícios dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.