PORTARIA PRR4 Nº 32, DE 23 DE ABRIL DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 41, 2. quinzena abr. 2007., 2007)
Designa os servidores KALINCA DE CARL e CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do Contrato nº 09/2007, referente à prestação de serviços de consultoria na área de estatística, celebrado pela Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa as servidoras TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO REY e MARLI HOFSTATTER para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestora Substituta do Contrato nº 10/2007, referente à prestação de serviços de consultoria para orientação, acompanhamento e participação, juntamente com as chefias e alta administração da PRR/4ª Região, na elaboração do Planejamento Estratégico da Instituição para o biênio de 2007-2009.