Portaria PRAM nº 104, de 7 de junho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção Eleitoral da Procuradoria da República no Amazonas.