Portaria PRPR nº 403, de 19 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 21 de jun. 2012. Seção 2, p. 58., 2012)
Designa o Procurador da República João Francisco Bezerra de Carvalho para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 27 a 29 de junho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 25 de junho a 1º de julho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios