PORTARIA PRPB Nº 220, DE 05 DE JULHO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 12/07/2019, p. 31., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 37/2015 (REAL ENERGY), para a prestação de serviço de fornecimento de CFTV, no âmbito da Unidade de João Pessoa, firmado entre a PR/PB e a empresa REAL ENERGY LTDA.