Portaria PRRJ nº 786, de 27 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 762/2022 para cancelar a designação do Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para atuar em substituição compulsória no 20º ofício da PR-RJ no período de 27 a 30 de julho de 2022.