Portaria CMPF n° 69, de 17 de outubro de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2023)
Designa os Corregedores Auxiliares Alexandre Espinosa Bravo Barbosa e Elton Ghersel para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária perante as Câmaras de Coordenação e Revisão, a realizar-se no período de 16 a 21 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)