Despacho PRPR nº 454, de 12 de janeiro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Usufruto de licença-prêmio da Dra. Cristiana Koliski Taguchi.
Licença-prêmio por tempo de serviço