Portaria PRMG nº 45, de 5 de fevereiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 29, 12 fev. 2015. Caderno administrativo, p. 19., 2015)
Dispensa, GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983-6, do encargo de substituto eventual da chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa, CARLOS ALBERTO DAS NEVES FILHO, matrícula 19667-3, para exercer o encargo de substituto da chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, em virtude de gozo de créditos do banco de horas e férias da titular e falta de substituto eventual designado.