Portaria PGR/MPF nº 973, de 24 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2018. Seção 2, p. 39., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Claudio Gheventer, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Conferência - Implicações da Transformação Digital para o Setor Empresarial, a realizar-se nos dias 8 e 9 de novembro de 2018, em Londres, Inglaterra.