Portaria PRRJ nº 559, de 14 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 394/2023 para designar o Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para o plantão da 4ª Vara Federal de Niterói, no período de 21 a 24 de junho de 2023, em substituição ao Procurador PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)