Portaria PRRJ nº 872, de 16 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2015)
Exclui o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 21 a 24 de julho de 2015.