Portaria PRSC nº 11, de 14 janeiro de 2022 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de de 31/01/2022 a 14/03/2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.