Portaria PRRJ nº 451, de 24 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2018 . Seção 2 , p. 52, 2018)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente do GABPR41-ERGE, desta Procuradoria da República.