Portaria PRMS nº 193, de 12 de setembro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 01 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 51, 2019)
Designação de Procuradores, titular e substituto, para atuarem perante os sistemas de inteligência dos órgãos de segurança e forças armadas no Estado de Mato Grosso do Sul.