Portaria PRPR nº 948, de 13 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 19/12/2013, p. 37., 2013)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 16 de janeiro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 13 a 16 de janeiro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios