Portaria PRPR nº 570, de 16 de outubro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 20, 2ª quinzena out. 2007, p. 81., 2007)
Designa os servidores qualificados, para, sob a presidência da primeira, constituírem a comissão de recebimento de material de valor superior a r$ 8.000,00 (oito mil reais), da PRM/Foz do Iguaçu.
Comissão de Recebimento de material da PRM/Foz do Iguaçu