Portaria PRRS Nº 958, de 08 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/11/2018, p. 49, 2018)
Dispensa a servidora FERNANDA MÁRIO DA COSTA, Técnica do MPU/Administração, matrícula 24875, do encargo de substituta do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.