PORTARIA PRPB Nº 89, DE 3 DE ABRIL DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/04/2019, p. 21., 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 3 a 10 de abril de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PRM/ Campina Grande.