Portaria PRPI nº 130, de 10 de agosto de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição ao Membro da PR/PI que atua no 7º Ofício.