Portaria SR/PRR1 nº 22, de 30 de abril de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 11/2018.