Portaria PRMA nº 175, de 23 de novembro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.60., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de dezembro de 2018.