Portaria PRR4 nº 159, de 27 de outubro de 2025 - Cristianna Dutra Brunelli Nacul (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 31., 2025)
Designa os servidores João Arthur Farias da Cruz, presidente, Cassius Olson Porto, secretário, e Jeter Gonçalves Duarte para constituírem Comissão para a Condução de Processos de Responsabilização por possíveis irregularidades nos procedimentos de contratação dos PGEAs nº 1.04.000.000236/2025-16 e 1.04.000.000237/2025-52, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos