Portaria PRRJ nº 1384, 20 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1270/2017 e modifica as férias do Procurador da República José Gomes Riberto Schettino para o período de 24 de outubro a 02 de novembro de 2017.