Portaria PRRJ nº 663, de 10 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Exclui o Procurador Regional Carlos Alberto Bermond Natal das listas de itinerâncias nas PRMs do estado do Rio de Janeiro e a Procuradora da República Ana Claudia de Sales Alencar das listas dos Grupos II - B, C e D.