Portaria PRRJ nº 31, de 17 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES no período de 23 a 25 de janeiro de 2023.