Portaria PRRJ nº 1562, de 2 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ no período de 06 a 19 de dezembro de 2016.