Portaria PRMA n° 184, de 14 de outubro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2021. Seção 2, p. 2., 2021)
Dispensa a servidora JOANA MURGA VELOSO PINTO da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Marcelo Santos Correa - GABPR11-MSC, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)