Portaria PR/BA nº 360, de 28 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 165, 30/8/2018, p. 16-18., 2018)
Estabelece o plantão das Procuradorias da República na Capital e nos Municípios da Bahia, no período de 03/09/2018 a 30/09/2018.