Portaria PRRN nº 75, de 1 de julho de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022, Caderno Administrativo, p.16, 2022)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo concedido à Comissão de Sindicância instituída pela Portaria n° 38, de 04 de abril de 2022, para continuidade de apuração dos fatos constantes do Processo nº 1.28.000.000626/2022-01.