Portaria SG/MPF nº 804, de 26 de agosto de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Altera o projeto "VITAE - Sistema de Assentamentos Funcionais Digitais", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 722, de 10 de agosto de 2015, sob o código P0103.