PORTARIA PRPB Nº 59, DE 05 DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 10/02/2016, p. 18., 2016)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 11 a 24 de fevereiro de 2016, em substituição, no 5º Ofício da PR/PB.