Portaria PRR2 nº 63, de 15 de junho de 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, Brasília, DF, p. 290, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Disciplina férias e afastamento dos Procuradores Regionais República.