Portaria PGR/MPU nº 152, de 1º de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Seção 1, p. 67., 2017)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal da União (Lei n.º 13.414, de 10 de janeiro de 2017), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 577.000,00 (quinhentos e setenta e sete mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.