Portaria SR/PRR1 nº 26, de 28 de outubro de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 10/2020.