Portaria PRMS nº 103, de 11 de julho de 2018 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 29, 2018)
Designa servidores como Gestor e fiscais do Contrato nº 11/2015 - Prestação de serviços de telecomunicações de voz e dados (telefonia móvel) para a PR/MS e PRM's de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí.