Portaria PRMA nº 59, de 1 de junho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 04 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Inclui substituição do Ofício Único da PRM/Bacabal e retifica a substituição dos 3º e 12º Ofícios da PRMA, Ofício Único da PRM/Bacabal e 1º Ofício da PRM/Imperatriz na Portaria nº 58, de 26 de maio de 2020, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de JUNHO de 2020.