PORTARIA PGR Nº 303 DE 5 DE JUNHO DE 2012 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 11 de 15/06/2012, p. 01., 2012)
Altera a Portaria PGR nº 724 de 22 de dezembro de 2011, estabelecendo nova composição, designando novo Coordenador Substituto do Grupo de Organização e Métodos - G-O&M do Sistema Único, entre outras.