Portaria PRRJ nº 80, de 30 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa o Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO para atuar em substituição no ofício do Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON nos dias 08, 15 e 16 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)